Tomaten Cream SuppeFrische Tomaten Suppe mit indischen Kräutern.
A delicate Tomato Soup with cumin and fresh green coriander.CHF 8.50
Linsen SuppeLinsensuppe nach Art des Hauses.
Yellow Daal (lentils), lemon flavored, chosen indian spices with coriander.CHF 8.50
Chicken Suppe Geflügelbouillon mit milden Gewürzen und Ingwer.
A chicken extract, flavored with mild spices and ginger.CHF 9.50
Gemischter SalatFrischer grüner Salat mit Joghurt oder French Dressing.
Fresh green Salad with jogurt or french dressing. CHF 8.50
Aloo TikkiEines der beliebtesten Gerichte aus der Stadt Patiala im Nordwesten von Punjab; Gebratene Kartoffelküchlein mit einer Tamarinden-Sauce.
A favorite dish from the city of Patiala in northwestern Punjab; pan fried potato cakes accompanied by a tamarind sauce.CHF 9.90
Samosa 2 Stk.Frittierte Gemüsetaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen.
Crisp Pastry filled with mildly spiced potatoes & peas.CHF 9.50
Paneer PakoraHausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig gebacken. Serviert mit verschiedene Chutneys.
Fresh cottage cheese dipped in gram flour batter & fried. Served with assorted chutneys.CHF 9.90
Panierte Krevetten 5 Stk.serviert mit einer Sauce nach Wahl.CHF 9.90
Vegi Springrolls 2 Stk.Knusprige Gemüse-gefüllte Frühlingsrollen mit süß-saurer Chilisauce.
Crispy Vegetable Rolls filled with vegetables and served with sweet and sour sauce.CHF 7.90
Gemüse PakoraGemüse in Kichererbsenmehl gebacken.
Mixed vegetable fritters in gram flour.CHF 8.50
Gobi PakoraBlumenkohl in Kichererbsenmehl gebacken serviert mit verschiedene Chutneys.
Cauliflower fritters covered in dough of spicy gram flour.CHF 8.50
Baingun PakoraGebackene Aubergine in Kichererbsenmehl mit Chutney.
Eggplant sliced fritters covered in dough of spicy gram flour.CHF 8.50
Onion BhajiBeliebte Vorspeise mit frittierten Zweibelsteifen im Linsenmehlmantel angereichert mit verschiedenen Gewürzen. Serviert mit verschiedenem Chutney.
Most Popular starter made of sliced onions, flavored with spices, lentil flour and fried crispy to perfection. Served with assorted chutneys.CHF 8.50
Dahi WadaFrittierte Linsenmehlkugeln in würziger Joghurt Sauce mit Tamarinde und Minz-Chutney.
Rice donut soaked in masala yogurt with tamarind and mint chutney.CHF 12.50
Papri ChatPikante knusprige mini-Brötchen mit Kartoffel, Joghurt, Tamarinde und Minz-Chutney.
Spicy-Crunchy mini-bread with potatoes in yogurt, tamarind, mint chutney.CHF 12.50
Jinga Pakora Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert. Serviert mit verschiedenem Chutney.
King prawns dipped in gram flour battered & fried. Served with assorted chutneys.CHF 12.50
Fish PakoraFischfiletstücke frittiert im Linsenmehlmantel angereichert mit verschiedenen Gewürzen,
Fish fillet fried in lentil flour coated pieces, enriched with various spices, fried crispy to perfection.CHF 12.50
Namaste Mix Special (2 Personen)Samosa, Gemüse Pakora, Chicken Pakora, Paneer Pakora, Gobi Pakora, Baingen Pakora.
Serviert mit verschiedenem Chutney.CHF 25.50
Papadams 2 Stk. Knusprig gebratene Chips von Linsen und Gewürzen.
Crunchy roasted crisps made of lentil and spices.CHF 4.50
CHICKEN TIKKA PAKORAChicken Tikka in Kichererbsenmehl gebacken. Serviert mit Tamarind Chutney.CHF 9.90
Butter NaanFladenbrot aus verfeinertem Mehl und Butter.
Naan from refined flour and butter.CHF 4.50
Onion KulchaFladenbrot gefüllt mit Zwiebeln und indischen Gewürzen.
Naan filled with onions and indian spices.CHF 6.50
Garlic NaanFladenbrot mit Knoblauch.
Garlic flavored naanCHF 6
Chili NaanFladenbrot mit gehacktem Chili.
Naan with chopped chili.CHF 6
Paneer NaanFladenbrot mit Käse gefüllt.
Naan stuffed with cheese.CHF 7.90
ChapatiDünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl.
Thin whole wheat bread.CHF 4.50
Tandoori RotiFladenbrot aus Ruchmehl.
Naan from wheat flour.CHF 4.50
Lachha PranthaBlättriges Fladenbrot aus Vollkornmehl mit Butter gebacken.
Thin layer buttered leavened whole wheat bread.CHF 7.90
Aloo PranthaIn Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln.
Butter bread stuffed with spicy potatoes.CHF 7.90
Peshawari NaanIndisches Fladenbrot mit Nüssen, Rosinen, frisch aus dem Tandoor Ofen.
Indian stuffed naan with nuts, raisins fresh from Tandoori oven (clay oven).CHF 7.90
Rosemarin Naan Indisches Fladenbrot mit Rosemarin, frisch aus dem Tandoor Ofen.
Indian bread with rosemary fresh from tandoori oven (clay oven).CHF 6
Gurken RaitaErfrischender Joghurt mit gehackten Gurken und Gewürzen.
Refreshing yogurt with cucumber and spices.CHF 6.50
Boondi RaitaErfrischender Joghurt mit gesalzenen Backerbsen und Gewürzen.
Refreshing yogurt with tiny fried gram flour balls and spices.CHF 6.50
Alle Hauptspeisen servieren wir mit BASMATIREIS
Karahi PaneerHüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Paprika, Zwiebeln, Tomaten mit einem hauch
von Tomatensauce garniert mit Ingwer und Koriander.
Batons of cottage cheese, tossed with julienne of capsicum, onion and tomato, with a touch of tomato gravy garnished with ginger and coriander.CHF 24.90
Paneer Bhurji(Vegi)Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen.
Fresh Cheese cooked with green peas.CHF 24.90
Rajma MasalaRote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Ingwer gekocht.
Red kidney beans cooked in a traditional curry with onions, ginger and tomatoes.CHF 22.90
Palak PaneerHausgemachter Frischkäse gekocht in Spinat, verfeinert mit Ingwer und Tomatensauce, Rahm und Butter.
Fresh Cheese cooked with spinach, tomatoes, ginger, cream and spices.CHF 23.90
Aloo PalakKartoffeln gekocht in Spinat, verfeinert mit Ingwer, Tomatensauce, Rahm und Butter.
Potatoes cooked with spinach, tomatoes, garlic, ginger, cream and spices. CHF 23.90
Paneer MakhaniHausgemachter indischer Frischkäse in einer Zwiebel-Tomatensauce, angereichert mit Rahm und Butter, gekocht mit einer Cashew-Sauce.
Fresh homemade cottage cheese cooked in an onion-tomato gravy, enriched with cream, a dash of butter and cashew sauce.CHF 23.90
Mattar PaneerHausgemachter indischer Frischkäse in einer Zwiebel-Tomatensauce mit grünen Erbsen, indischen Gewürzen und Kräutern.
Fresh homemade cheese and green peas cooked in an onion-tomato gravy.CHF 23.90
Aloo Mattar Grünen Erbsen in einer Zwiebel-Tomatensauce, mit Kartoffeln, indischen Gewürzen und Kräutern.
Potato and green peas cooked in an onion-tomato gravy.CHF 23.90
Navrattan KormaKombination von verschiedenem Gemüse und Trockenfrüchte, gekocht in einer milden sauce.
Combination of various vegetables and dry fruits cooked in a mild saffron sauce.CHF 23.50
Aloo Gobi Kartoffeln und Blumenkohl mit Kreuzkümmel und Zwiebeln, in einer Tomaten-IngwerGewürzmischung gekocht.
Potatoes and cauliflower with cumin, onions, tomatoes, ginger-masala and powdered fine spices.CHF 23.50
Bombay Jeera AlooKartoffelspezialität nach traditioneller Bombay-Art.
Bombay style traditional potato specialty.CHF 21.50
Dal TadkaGelbe und rote Linsen gekocht mit Kreuzkümmel, Senfsamen, Zwiebeln und gehackten Tomaten.
Yellow and red lentils with cumin, mustard, onions and chopped tomatoes.CHF 19.50
Dal MakhaniSchwarze Linsendelikatesse gekocht mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Halbrahm und verschiedenen Gewürzen.
Black lentils cooked with ginger, garlic, tomatoes, low fat cream and spices.CHF 22.90
Channa MasalaKichererbsen zubereitet mit Tomaten, Ingwer und Zwiebeln gekocht.
Chickpeas prepared with tomatoes, ginger and onions gravy.CHF 22.50
AwiyalEine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenen Gemüsen in einer Kokosnusscurry.
An excellent mix of different vegetables in a coconut curry. CHF 23.50
Vegetable JalfrezyEine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenem Gemüse, garniert mit Curryblättern.
A mix of different vegetables, in curry sauce and spicesCHF 23.50
Okra MasalaOkraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen.
Lady`s Finger (Okra) fried with onions, tomatoes, ginger, garlic and spices.CHF 24.90
Palak KoftaFrittierte Käsebällen in Spinat in Tomatensauce.
Fresh grated cheeseball fritters cooked with spinach in tomato sauceCHF 23.50
Malai KoftaHausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashew Kernen in einer milden Tomaten-Rahm-Curry Sauce.
Fresh homemade cottage cheese balls stuffed with cashews and in a mild cream curry sauce.CHF 24.50
Sabzi KoftaGekochte Gemüsebällchen in würziger Curry Sauce, serviert mit Reis.
Selected vegetables with selected spices blended and formed into balls, served with rice.CHF 23.50
Bengan BarthaIm Tandoor gebackene Auberginen in einer Spezialsauce gebraten.
Eggplants baked in Tandoori oven (clay oven) and prepared in a special sauce.CHF 24.50
Kashmiri Damm AlooKartoffeln an leicht mild würziger Sauce.
Potatoes with a mild spicy sauce.CHF 22.50
Aloo Gobi KormaKartoffeln und Blumenkohl in einer Zwiebel-Tomatensauce, angereichert mit Rahm und milden Safran Sauce.
Potatoes and cauliflower with dry fruits, cooked in a mild saffron sauce.CHF 23.50
Amritsari Curry PakoraPunjabi Kadhi Pakora ist ein Joghurt-Kichererbsenmehl-Curry mit gebratenem Gemüse.
Pakoras gewürzt mit Gewürzen, meist mit Reis serviert.
Punjabi Kadhi Pakora is a yogurt gram flour curry with fried vegetable.
Pakoras seasoned with spices, usually served with rice.CHF 25.90
Paneer TIkka MasalaMaritnier indischer Käse gebraten in Tomatensauce mit Papirika. Spezialität des Hauses.CHF 25.50
Alle Hauptspeisen servieren wir mit BASMATIREIS
Chicken Curry Madras Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen.
Chicken pieces, cooked in Punjabi style with tomatoes, ginger, coriander and spices.CHF 26.50
Butter ChickenPouletfleischstücke mariniert und geräuchert nach Tandoor-Art, in Tomaten milden Sauce.
Chicken pieces marinated and smoked Tandoori-style, in tomato gravy sauce.CHF 27.50
Chicken Tikka MasalaIn Europa bekannt als Chicken Tikka Masala. Pouletstücke gebraten in Tomatensauce mit Paprika und Zwiebeln. Spezialität des Hauses.
In Europe know as chicken tikka masala. Chicken pieces, cooked in clay oven, simmered in
tomato, capsicum and onions. Specialty of house.CHF 28.90
Chicken Chennai Express Pouletfleischstücke in speziellen Chennai scharfen Sauce.
Chicken meat in special Chennai spicy sauce.CHF 27.50
Chicken Coconut MasalaPouletfleisch zubereitet in einer milden Sahnesoße mit Kokosmilch.
Chicken cooked in mild cream gravy with coconuts cream.CHF 27.50
Chicken KormaPouletfleisch zubereitet in einer milden Sahnesoße mit gemahlenen Cashewnüssen Kokosmilch.
Chicken cooked in a mild cream gravy with ground almonds and cashewnuts coconuts cream.CHF 27.50
Mango ChickenZartes Pouletfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss sauce.
Tender chicken in mango-saffron-cashew sauce.CHF 27.50
Palak ChickenSaftige Pouletfleischstücke gekocht in mild-gewürztem Spinat mit Ingwer und Gewürzen.
Succulent pieces of boneless chicken cooked in mildly spiced spinach
with ginger and spices.CHF 26.50
Chicken VindalooPoulet und Kartoffeln pikant, nach südindischer Art zubereitet.
Chicken and potatoes (spicy) prepared in South Indian style. CHF 27.50
Kadhai ChickenSaftiges Pouletbrustfilet, gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten,
verfeinert mit Fenchelsamen, Koriander und Kräutern.
Chicken with onions, capsicum and tomatoes, garnished with fennel seeds and herbs.CHF 27.50
Alle Hauptspeisen servieren wir mit BASMATIREIS
Lamb Curry Eine nordindische Köstlichkeit. Zarte Lammfleischstücke mit lngwer in Curry Sauce.
A perennial north Indian favorite. Tender lamb pieces prepared ginger in curry sauce.CHF 28.90
Lamb Tikka MasalaLamm im Tandoori-Lehmofen gegart, danach mit Kreuzkümmel, Koriander und einer
Zwiebel-Tomaten-Pepperoni- Mischung gekocht.
Lamb baked in a tandoori oven, then cooked with cumin, chopped Coriander alongside
crunchy onion and Capsicum, tomato masala.CHF 29.90
Lamb KormaEin Gericht aus der königlichen Mogul-Küche; Lammfleisch in einer milden Sauce aus
Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen.
A dish from the kitchen of the Mughal Emperors; Tender lamb pieces cooked in a mild
sauce of spices, cream, almonds, coconut and cashews.CHF 28.90
Lamb VindalooLammfleisch und Kartoffeln pikant, nach südindischer Art zubereitet.
Lamb and potatoes (spicy) prepared in south Indian style.CHF 29.90
Lamb PalakMildes Lammcurry mit Spinat gemischt.
Lamb curry with spinach and mild spices.CHF 29.90
Lamb Chennai ExpressLammfleisch in speziellen Chennai scharfen Sauce.
Lamb meat in special Chennai-spicy sauce.CHF 29.90
Lamb PaprikaLammfleisch mit Paprika und verschiedenen Gewürzen.
Lamb meat with capsicum and north-Indian spices.CHF 28.90
Alle Hauptspeisen servieren wir mit BASMATIREIS
Fish CurryFisch gekocht in feiner Currysauce.
Fish cooked in curry sauce.CHF 29.50
Fish KokosIn einer cremigen Kokosnusssauce gekochter Fisch, mit Senfkörnern und Lorbeerblättern.
Fish cooked in a creamy coconut sauce with mustard seeds and bay leaf.CHF 29.50
Fish VindalooFisch und Kartoffeln zubereitet in einer exotischen, scharfen Sauce, nach originellen
südindischer Art.
Fish filet and baked potatoes prepared in exotic hot gravy with original south-Indian spice.CHF 29.50
Fish Chennai ExpressLammfleisch in spezieller Chennai (sehr scharf) Sauce.
Lamb meat in special Chennai (very spicy) sauce.CHF 29.50
Crevetten CurryCrevetten zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürze.
Prawns prepared with ginger, garlic and special spicesCHF 32.50
Crevetten Tikka MasalaCrevetten im Tandoori-Lehmofen gegart, danach mit Kreuzkümmel, Koriander
und einer Zwiebel-Tomaten-Paprika-Mischung gekocht.
Prawns baked in a tandoori oven, then cooked with cumin, chopped coriander alongside crunchy
onion and capsicum-tomato masala.CHF 34.50
Crevetten VindalooCrevetten und Kartoffeln nach südindischer Art zubereitet.
Prawns with baked potatoes prepared in south-Indian style.CHF 32.50
Crevetten KokosCrevetten zubereitet mit Ingwer und speziellen Gewürze in einer Kokossauce.
Prawns prepared with ginger special spices in coconut gravy.CHF 32.50
Crevetten PalakCrevetten in mild gewürztem Spinat, Zwiebeln und Tomaten.
King prawns cooked in mildly spiced spinach with onions and tomatoes.CHF 32.50
Crevetten JalfrezyMit Zwiebeln, Paprika und Tomaten gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Carom-Samen.
Tiger prawns cooked with onions, capsicum and tomatoes, flavored with carom seeds.CHF 32.50
Crevetten KormaEin Gericht aus der königlichen Mogul-Küche; Crevetten in einer milden Sauce aus Gewürzen,
Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen.
A dish from the kitchen of the Mughal Emperors; Tender Prawns cooked in a mild sauce of
spices, cream, almonds, coconut and cashews.CHF 34.50
Crevetten Chennai ExpressLammfleisch in spezieller Chennai (sehr scharf) Sauce.
Lamb meat in special Chennai (very spicy) sauce.CHF 34.50
Diese Gerichte werden im Tandoor-Tonofen bei ca. 500° gebraten oder gegrillt. menüs, welche im Tandoor zubereitet werden, haben einen unvergesslich einzigartigen Geschmack.
These dishes are cooked in the tandoor clay oven, at about 500° or grilled. Menus Which are prepared in the Tandoori oven provide an Unforgettably unique taste.
ACHARI PANEER TIKKAIm Tandoori-Ofen gebratener indischer Frischkäse, in Pickles mariniert mit Gewürzen, Zwiebeln und PfefferCHF 27.90
Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen
auf niedriger Flamme. /
The vegetable or meat is marinated and cooked along with the rice. It is left on slow fire for a fragrant and aromatic flavor.
Vegetarian Biryani Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Gemüse. CHF 25.90
Chicken BiryaniAromatisch gewürztes Reisgericht mit Poulet.
CHF 27
Lamb BiryaniAromatisch gewürztes Reisgericht mit Lamb. CHF 29.90
Crevetten BiryaniAromatisch gewürztes Reisgericht mit KrevettenCHF 32.90
Alle Hauptspeisen servieren wir mit BASMATIREIS
Hausgemachte Desserts
KheerMilchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien.
Milk pudding with rose water, almonds and pistachios.CHF 8.90
Gajjar HalwaEine indische Dessert Spezialität aus Karotten, Milch, Zucker und Nüssen.
An Indian dessert specialty made with carrots, milk, sugar and nuts.CHF 8.90
Gulab JamunHausgemachte Hüttenkäsebällchen mit Trockenmilch, frittiert undin Zuckersirup und
Rosenwasser getunkt.
Homemade cottage cheese balls with dry milk, fried and dippedin sugar syrup and rose water.CHF 9.50
Mango CreamIndische Mangocreme mit Nüssen und Kokosraspeln.
Indian mango cream with nuts and coconut shavings.CHF 8.50
Eis und HeissHeis Gulab Jamun mit Vanille Glace.
Hot Gulab Jamun with vanilla ice cream.CHF 9.50
Nimbu Panni 5 dl5 dl Hausgemachte Zitronen Limonade CHF 6.80
Ingwerwasser 5 dlCHF 6.80
Mango Lassi 5 dl5 dl Hausgemachtes Mango Jogurt GetränkCHF 6.80
Lassi süß (sweet) 5 dlHausgemachte Süss Jogurt getränke.CHF 6.80
Lassi salzig (salty) 5 dlHausgemachte Sälzig Jogurt getränke.CHF 6.80
Rosen Lassi 5 dlHausgemachte Süss Jogurt getränke mit Rosen wasser und Sirup.CHF 6.80
Mango ShakeHausgemacht Mango shake (Vegan). CHF 6.80
Erdinger WeissbierCHF 6.50
Sula Dindori Riserva 7.5 dlEichenfass-Note, fruchtig, leicht, unkompliziert, passt gut zum indischen EssenCHF 45
Chianti 5dl RotweinCHF 20
Cabernet Sauvignon 5dl Rotwein CHF 20
Primitivo Salento Rotwein
Baron de Ley Reserva Rioja DOCa Gut strukturierter und harmonischer Rioja der neuen Generation. In Eichenfässern
gereift, sehr kräftig und körperreich. Rubinrote Farbe, intensiver, ausdruckskräftiger
Auftakt, Dörrfrucht-Nuancen sowie mineralische Düfte und eleganter Tabakfond.
Oeil-de-Perdrix AOC 5dlJugendlich frisch, ausgesprochen fruchtig und harmonisch.
Vorspeisen, Fisch, Geflügel.
CHF 25
Chardonnay Schweiz 5dlElegant und harmonisch
Kräftigen Fleischgerichten, Wild, auch Terrinen.
CHF 25
Jonny Walker Red Label 7lCHF 36
Jonny Walker Black LabelCHF 51