
MENU Monbijoustrasse
SUPPEN/SALAT
Tomaten Cream Suppe
Frische Tomaten Suppe mit indischen Kräutern. A delicate Tomato Soup with cumin and fresh green coriander.
CHF 8.50

Linsen Suppe
Linsensuppe nach Art des Hauses. Yellow Daal (lentils), lemon flavored, chosen indian spices with coriander.
CHF 8.50

Chicken Suppe
Geflügelbouillon mit milden Gewürzen und Ingwer. A chicken extract, flavored with mild spices and ginger.
CHF 9.50

Gemischter Salat
Frischer grüner Salat mit Joghurt oder French Dressing. Fresh green Salad with jogurt or french dressing.
CHF 8.50

VORSPEISEN
Aloo Tikki
Eines der beliebtesten Gerichte aus der Stadt Patiala im Nordwesten von Punjab; Gebratene Kartoffelküchlein mit einer Tamarinden-Sauce. A favorite dish from the city of Patiala in northwestern Punjab; pan fried potato cakes accompanied by a tamarind sauce.
CHF 9.90

Samosa 2 Stk.
Frittierte Gemüsetaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen. Crisp Pastry filled with mildly spiced potatoes & peas.
CHF 9.50

Paneer Pakora
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig gebacken. Serviert mit verschiedene Chutneys. Fresh cottage cheese dipped in gram flour batter & fried. Served with assorted chutneys.
CHF 9.90

Panierte Krevetten 5 Stk.
serviert mit einer Sauce nach Wahl.
CHF 9.90

Vegi Springrolls 2 Stk.
Knusprige Gemüse-gefüllte Frühlingsrollen mit süß-saurer Chilisauce. Crispy Vegetable Rolls filled with vegetables and served with sweet and sour sauce.
CHF 7.90

Gemüse Pakora
Gemüse in Kichererbsenmehl gebacken. Mixed vegetable fritters in gram flour.
CHF 8.50

Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenmehl gebacken serviert mit verschiedene Chutneys. Cauliflower fritters covered in dough of spicy gram flour.
CHF 8.50

Baingun Pakora
Gebackene Aubergine in Kichererbsenmehl mit Chutney. Eggplant sliced fritters covered in dough of spicy gram flour.
CHF 8.50

Onion Bhaji
Beliebte Vorspeise mit frittierten Zweibelsteifen im Linsenmehlmantel angereichert mit verschiedenen Gewürzen. Serviert mit verschiedenem Chutney. Most Popular starter made of sliced onions, flavored with spices, lentil flour and fried crispy to perfection. Served with assorted chutneys.
CHF 8.50

Dahi Wada
Frittierte Linsenmehlkugeln in würziger Joghurt Sauce mit Tamarinde und Minz-Chutney. Rice donut soaked in masala yogurt with tamarind and mint chutney.
CHF 12.50

Papri Chat
Pikante knusprige mini-Brötchen mit Kartoffel, Joghurt, Tamarinde und Minz-Chutney. Spicy-Crunchy mini-bread with potatoes in yogurt, tamarind, mint chutney.
CHF 12.50

Jinga Pakora
Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert. Serviert mit verschiedenem Chutney. King prawns dipped in gram flour battered & fried. Served with assorted chutneys.
CHF 12.50

Fish Pakora
Fischfiletstücke frittiert im Linsenmehlmantel angereichert mit verschiedenen Gewürzen, Fish fillet fried in lentil flour coated pieces, enriched with various spices, fried crispy to perfection.
CHF 12.50

Namaste Mix Special (2 Personen)
Samosa, Gemüse Pakora, Chicken Pakora, Paneer Pakora, Gobi Pakora, Baingen Pakora. Serviert mit verschiedenem Chutney.
CHF 25.50

Papadams 2 Stk.
Knusprig gebratene Chips von Linsen und Gewürzen. Crunchy roasted crisps made of lentil and spices.
CHF 4.50

CHICKEN TIKKA PAKORA
Chicken Tikka in Kichererbsenmehl gebacken. Serviert mit Tamarind Chutney.
CHF 9.90

INDISCHES BROT
Butter Naan
Fladenbrot aus verfeinertem Mehl und Butter. Naan from refined flour and butter.
CHF 4.50

Onion Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit Zwiebeln und indischen Gewürzen. Naan filled with onions and indian spices.
CHF 6.50

Garlic Naan
Fladenbrot mit Knoblauch. Garlic flavored naan
CHF 6

Chili Naan
Fladenbrot mit gehacktem Chili. Naan with chopped chili.
CHF 6

Paneer Naan
Fladenbrot mit Käse gefüllt. Naan stuffed with cheese.
CHF 7.90

Chapati
Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl. Thin whole wheat bread.
CHF 4.50

Tandoori Roti
Fladenbrot aus Ruchmehl. Naan from wheat flour.
CHF 4.50

Lachha Prantha
Blättriges Fladenbrot aus Vollkornmehl mit Butter gebacken. Thin layer buttered leavened whole wheat bread.
CHF 7.90

Aloo Prantha
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln. Butter bread stuffed with spicy potatoes.
CHF 7.90

Peshawari Naan
Indisches Fladenbrot mit Nüssen, Rosinen, frisch aus dem Tandoor Ofen. Indian stuffed naan with nuts, raisins fresh from Tandoori oven (clay oven).
CHF 7.90

Rosemarin Naan
Indisches Fladenbrot mit Rosemarin, frisch aus dem Tandoor Ofen. Indian bread with rosemary fresh from tandoori oven (clay oven).
CHF 6

Onion Kulcha
CHF 6.50

BEILAGEN
Gurken Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Gurken und Gewürzen. Refreshing yogurt with cucumber and spices.
CHF 6.50

Boondi Raita
Erfrischender Joghurt mit gesalzenen Backerbsen und Gewürzen. Refreshing yogurt with tiny fried gram flour balls and spices.
CHF 6.50

Onion Salat
CHF 5

Plain Jogurt
CHF 5

Onion Raita
CHF 5.50

VEGETARISCH
Alle Hauptspeisen servieren wir mit BASMATIREIS
Karahi Paneer
Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Paprika, Zwiebeln, Tomaten mit einem hauch von Tomatensauce garniert mit Ingwer und Koriander. Batons of cottage cheese, tossed with julienne of capsicum, onion and tomato, with a touch of tomato gravy garnished with ginger and coriander.
CHF 24.90

Paneer Bhurji(Vegi)
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen. Fresh Cheese cooked with green peas.
CHF 24.90

Rajma Masala
Rote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Ingwer gekocht. Red kidney beans cooked in a traditional curry with onions, ginger and tomatoes.
CHF 22.90

Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse gekocht in Spinat, verfeinert mit Ingwer und Tomatensauce, Rahm und Butter. Fresh Cheese cooked with spinach, tomatoes, ginger, cream and spices.
CHF 23.90

Aloo Palak
Kartoffeln gekocht in Spinat, verfeinert mit Ingwer, Tomatensauce, Rahm und Butter. Potatoes cooked with spinach, tomatoes, garlic, ginger, cream and spices.
CHF 23.90

Paneer Makhani
Hausgemachter indischer Frischkäse in einer Zwiebel-Tomatensauce, angereichert mit Rahm und Butter, gekocht mit einer Cashew-Sauce. Fresh homemade cottage cheese cooked in an onion-tomato gravy, enriched with cream, a dash of butter and cashew sauce.
CHF 23.90

Mattar Paneer
Hausgemachter indischer Frischkäse in einer Zwiebel-Tomatensauce mit grünen Erbsen, indischen Gewürzen und Kräutern. Fresh homemade cheese and green peas cooked in an onion-tomato gravy.
CHF 23.90

Aloo Mattar
Grünen Erbsen in einer Zwiebel-Tomatensauce, mit Kartoffeln, indischen Gewürzen und Kräutern. Potato and green peas cooked in an onion-tomato gravy.
CHF 23.90

Navrattan Korma
Kombination von verschiedenem Gemüse und Trockenfrüchte, gekocht in einer milden sauce. Combination of various vegetables and dry fruits cooked in a mild saffron sauce.
CHF 23.50

Aloo Gobi
Kartoffeln und Blumenkohl mit Kreuzkümmel und Zwiebeln, in einer Tomaten-IngwerGewürzmischung gekocht. Potatoes and cauliflower with cumin, onions, tomatoes, ginger-masala and powdered fine spices.
CHF 23.50

Bombay Jeera Aloo
Kartoffelspezialität nach traditioneller Bombay-Art. Bombay style traditional potato specialty.
CHF 21.50

Dal Tadka
Gelbe und rote Linsen gekocht mit Kreuzkümmel, Senfsamen, Zwiebeln und gehackten Tomaten. Yellow and red lentils with cumin, mustard, onions and chopped tomatoes.
CHF 19.50

Dal Makhani
Schwarze Linsendelikatesse gekocht mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Halbrahm und verschiedenen Gewürzen. Black lentils cooked with ginger, garlic, tomatoes, low fat cream and spices.
CHF 22.90

Channa Masala
Kichererbsen zubereitet mit Tomaten, Ingwer und Zwiebeln gekocht. Chickpeas prepared with tomatoes, ginger and onions gravy.
CHF 22.50

Awiyal
Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenen Gemüsen in einer Kokosnusscurry. An excellent mix of different vegetables in a coconut curry.
CHF 23.50

Vegetable Jalfrezy
Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenem Gemüse, garniert mit Curryblättern. A mix of different vegetables, in curry sauce and spices
CHF 23.50

Okra Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. Lady`s Finger (Okra) fried with onions, tomatoes, ginger, garlic and spices.
CHF 24.90

Palak Kofta
Frittierte Käsebällen in Spinat in Tomatensauce. Fresh grated cheeseball fritters cooked with spinach in tomato sauce
CHF 23.50

Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashew Kernen in einer milden Tomaten-Rahm-Curry Sauce. Fresh homemade cottage cheese balls stuffed with cashews and in a mild cream curry sauce.
CHF 24.50

Sabzi Kofta
Gekochte Gemüsebällchen in würziger Curry Sauce, serviert mit Reis. Selected vegetables with selected spices blended and formed into balls, served with rice.
CHF 23.50

Bengan Bartha
Im Tandoor gebackene Auberginen in einer Spezialsauce gebraten. Eggplants baked in Tandoori oven (clay oven) and prepared in a special sauce.
CHF 24.50

Kashmiri Damm Aloo
Kartoffeln an leicht mild würziger Sauce. Potatoes with a mild spicy sauce.
CHF 22.50

Aloo Gobi Korma
Kartoffeln und Blumenkohl in einer Zwiebel-Tomatensauce, angereichert mit Rahm und milden Safran Sauce. Potatoes and cauliflower with dry fruits, cooked in a mild saffron sauce.
CHF 23.50

Amritsari Curry Pakora
Punjabi Kadhi Pakora ist ein Joghurt-Kichererbsenmehl-Curry mit gebratenem Gemüse. Pakoras gewürzt mit Gewürzen, meist mit Reis serviert. Punjabi Kadhi Pakora is a yogurt gram flour curry with fried vegetable. Pakoras seasoned with spices, usually served with rice.
CHF 25.90

Paneer TIkka Masala
Maritnier indischer Käse gebraten in Tomatensauce mit Papirika. Spezialität des Hauses.
CHF 25.50

POULET
Alle Hauptspeisen servieren wir mit BASMATIREIS
Chicken Curry Madras
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen. Chicken pieces, cooked in Punjabi style with tomatoes, ginger, coriander and spices.
CHF 26.50

Butter Chicken
Pouletfleischstücke mariniert und geräuchert nach Tandoor-Art, in Tomaten milden Sauce. Chicken pieces marinated and smoked Tandoori-style, in tomato gravy sauce.
CHF 27.50

Chicken Tikka Masala
In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala. Pouletstücke gebraten in Tomatensauce mit Paprika und Zwiebeln. Spezialität des Hauses. In Europe know as chicken tikka masala. Chicken pieces, cooked in clay oven, simmered in tomato, capsicum and onions. Specialty of house.
CHF 28.90

Chicken Chennai Express
Pouletfleischstücke in speziellen Chennai scharfen Sauce. Chicken meat in special Chennai spicy sauce.
CHF 27.50

Chicken Coconut Masala
Pouletfleisch zubereitet in einer milden Sahnesoße mit Kokosmilch. Chicken cooked in mild cream gravy with coconuts cream.
CHF 27.50

Chicken Korma
Pouletfleisch zubereitet in einer milden Sahnesoße mit gemahlenen Cashewnüssen Kokosmilch. Chicken cooked in a mild cream gravy with ground almonds and cashewnuts coconuts cream.
CHF 27.50

Mango Chicken
Zartes Pouletfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss sauce. Tender chicken in mango-saffron-cashew sauce.
CHF 27.50

Palak Chicken
Saftige Pouletfleischstücke gekocht in mild-gewürztem Spinat mit Ingwer und Gewürzen. Succulent pieces of boneless chicken cooked in mildly spiced spinach with ginger and spices.
CHF 26.50

Chicken Vindaloo
Poulet und Kartoffeln pikant, nach südindischer Art zubereitet. Chicken and potatoes (spicy) prepared in South Indian style.
CHF 27.50

Kadhai Chicken
Saftiges Pouletbrustfilet, gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten, verfeinert mit Fenchelsamen, Koriander und Kräutern. Chicken with onions, capsicum and tomatoes, garnished with fennel seeds and herbs.
CHF 27.50

LAMB
Alle Hauptspeisen servieren wir mit BASMATIREIS
Lamb Curry
Eine nordindische Köstlichkeit. Zarte Lammfleischstücke mit lngwer in Curry Sauce. A perennial north Indian favorite. Tender lamb pieces prepared ginger in curry sauce.
CHF 28.90

Lamb Tikka Masala
Lamm im Tandoori-Lehmofen gegart, danach mit Kreuzkümmel, Koriander und einer Zwiebel-Tomaten-Pepperoni- Mischung gekocht. Lamb baked in a tandoori oven, then cooked with cumin, chopped Coriander alongside crunchy onion and Capsicum, tomato masala.
CHF 29.90

Lamb Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mogul-Küche; Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen. A dish from the kitchen of the Mughal Emperors; Tender lamb pieces cooked in a mild sauce of spices, cream, almonds, coconut and cashews.
CHF 28.90

Lamb Vindaloo
Lammfleisch und Kartoffeln pikant, nach südindischer Art zubereitet. Lamb and potatoes (spicy) prepared in south Indian style.
CHF 29.90

Lamb Palak
Mildes Lammcurry mit Spinat gemischt. Lamb curry with spinach and mild spices.
CHF 29.90

Lamb Chennai Express
Lammfleisch in speziellen Chennai scharfen Sauce. Lamb meat in special Chennai-spicy sauce.
CHF 29.90

Lamb Paprika
Lammfleisch mit Paprika und verschiedenen Gewürzen. Lamb meat with capsicum and north-Indian spices.
CHF 28.90

FISH/CREVETTEN
Alle Hauptspeisen servieren wir mit BASMATIREIS
Fish Curry
Fisch gekocht in feiner Currysauce. Fish cooked in curry sauce.
CHF 29.50

Fish Kokos
In einer cremigen Kokosnusssauce gekochter Fisch, mit Senfkörnern und Lorbeerblättern. Fish cooked in a creamy coconut sauce with mustard seeds and bay leaf.
CHF 29.50

Fish Vindaloo
Fisch und Kartoffeln zubereitet in einer exotischen, scharfen Sauce, nach originellen südindischer Art. Fish filet and baked potatoes prepared in exotic hot gravy with original south-Indian spice.
CHF 29.50

Fish Chennai Express
Lammfleisch in spezieller Chennai (sehr scharf) Sauce. Lamb meat in special Chennai (very spicy) sauce.
CHF 29.50

Crevetten Curry
Crevetten zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürze. Prawns prepared with ginger, garlic and special spices
CHF 32.50

Crevetten Tikka Masala
Crevetten im Tandoori-Lehmofen gegart, danach mit Kreuzkümmel, Koriander und einer Zwiebel-Tomaten-Paprika-Mischung gekocht. Prawns baked in a tandoori oven, then cooked with cumin, chopped coriander alongside crunchy onion and capsicum-tomato masala.
CHF 34.50

Crevetten Vindaloo
Crevetten und Kartoffeln nach südindischer Art zubereitet. Prawns with baked potatoes prepared in south-Indian style.
CHF 32.50

Crevetten Kokos
Crevetten zubereitet mit Ingwer und speziellen Gewürze in einer Kokossauce. Prawns prepared with ginger special spices in coconut gravy.
CHF 32.50

Crevetten Palak
Crevetten in mild gewürztem Spinat, Zwiebeln und Tomaten. King prawns cooked in mildly spiced spinach with onions and tomatoes.
CHF 32.50

Crevetten Jalfrezy
Mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Carom-Samen. Tiger prawns cooked with onions, capsicum and tomatoes, flavored with carom seeds.
CHF 32.50

Crevetten Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mogul-Küche; Crevetten in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen. A dish from the kitchen of the Mughal Emperors; Tender Prawns cooked in a mild sauce of spices, cream, almonds, coconut and cashews.
CHF 34.50

Crevetten Chennai Express
Lammfleisch in spezieller Chennai (sehr scharf) Sauce. Lamb meat in special Chennai (very spicy) sauce.
CHF 34.50

TANDOORI BQQ
Diese Gerichte werden im Tandoor-Tonofen bei ca. 500° gebraten oder gegrillt. menüs, welche im Tandoor zubereitet werden, haben einen unvergesslich einzigartigen Geschmack. These dishes are cooked in the tandoor clay oven, at about 500° or grilled. Menus Which are prepared in the Tandoori oven provide an Unforgettably unique taste.
ACHARI PANEER TIKKA
Im Tandoori-Ofen gebratener indischer Frischkäse, in Pickles mariniert mit Gewürzen, Zwiebeln und Pfeffer
CHF 27.90

BIRYANI
Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme. / The vegetable or meat is marinated and cooked along with the rice. It is left on slow fire for a fragrant and aromatic flavor.
Vegetarian Biryani
Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Gemüse.
CHF 25.90

Chicken Biryani
Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Poulet.
CHF 27

Lamb Biryani
Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Lamb.
CHF 29.90

Crevetten Biryani
Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Krevetten
CHF 32.90

Biryani Mix
CHF 34.90

THALI
Alle Hauptspeisen servieren wir mit BASMATIREIS
DESSERTS
Hausgemachte Desserts
Kheer
Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien. Milk pudding with rose water, almonds and pistachios.
CHF 8.90

Gajjar Halwa
Eine indische Dessert Spezialität aus Karotten, Milch, Zucker und Nüssen. An Indian dessert specialty made with carrots, milk, sugar and nuts.
CHF 8.90

Gulab Jamun
Hausgemachte Hüttenkäsebällchen mit Trockenmilch, frittiert undin Zuckersirup und Rosenwasser getunkt. Homemade cottage cheese balls with dry milk, fried and dippedin sugar syrup and rose water.
CHF 9.50

Mango Cream
Indische Mangocreme mit Nüssen und Kokosraspeln. Indian mango cream with nuts and coconut shavings.
CHF 8.50

Eis und Heiss
Heis Gulab Jamun mit Vanille Glace. Hot Gulab Jamun with vanilla ice cream.
CHF 9.50

HAUSGEMACHTE GETRÄNKE
Nimbu Panni 5 dl
5 dl Hausgemachte Zitronen Limonade
CHF 6.80

Ingwerwasser 5 dl
CHF 6.80

Rosenwasser 5 dl
CHF 6.80

Mango Lassi 5 dl
5 dl Hausgemachtes Mango Jogurt Getränk
CHF 6.80

Lassi süß (sweet) 5 dl
Hausgemachte Süss Jogurt getränke.
CHF 6.80

Lassi salzig (salty) 5 dl
Hausgemachte Sälzig Jogurt getränke.
CHF 6.80

Rosen Lassi 5 dl
Hausgemachte Süss Jogurt getränke mit Rosen wasser und Sirup.
CHF 6.80

Mango Shake
Hausgemacht Mango shake (Vegan).
CHF 6.80

SOFTDRINKS
Mineralwasser mit CO2
1.5 lt
CHF 6.50
0.5 lt
CHF 4.50

Mineralwasser ohne CO2
1.5 lt
CHF 6.50
0.5 lt
CHF 4.50

Coca Cola
1.5 lt
CHF 6.50
0.5 lt
CHF 4.50

Coca Cola Zero 5 dl
1.5 lt
CHF 6.50
0.5 lt
CHF 4.50

Rivella Rot 5 dl
CHF 4

Rivella Blau 5 dl
CHF 4

Fuse Tea Lemon
1.5 lt
CHF 6.50
0.5 lt
CHF 4.50

SPRITE
1.5 lt
CHF 6.50
0.5 lt
CHF 4.50

Ramseier Apfelschorle
1.5 lt
CHF 6.50
0.5 lt
CHF 4.50

Red Bull
CHF 4.50

BIER
Kingfisher
CHF 5.50

Cobra
CHF 5.50

Feldschlösschen
CHF 4.90

Bärner Muntschi
CHF 5.50

Erdinger Weissbier
CHF 6.50

Corona Bier
CHF 4.90

FLASCHENWEINE
Sula Dindori Riserva 7.5 dl
Eichenfass-Note, fruchtig, leicht, unkompliziert, passt gut zum indischen Essen
CHF 45

Chianti 5dl Rotwein
CHF 20

Cabernet Sauvignon 5dl Rotwein
CHF 20

Primitivo Salento Rotwein
5dl
CHF 25
7.5dl
CHF 32

Baron de Ley Reserva Rioja DOCa
Gut strukturierter und harmonischer Rioja der neuen Generation. In Eichenfässern gereift, sehr kräftig und körperreich. Rubinrote Farbe, intensiver, ausdruckskräftiger Auftakt, Dörrfrucht-Nuancen sowie mineralische Düfte und eleganter Tabakfond.
5dl
CHF 25
7.5dl
CHF 32

Oeil-de-Perdrix AOC 5dl
Jugendlich frisch, ausgesprochen fruchtig und harmonisch. Vorspeisen, Fisch, Geflügel.
CHF 25

Chardonnay Schweiz 5dl
Elegant und harmonisch Kräftigen Fleischgerichten, Wild, auch Terrinen.
CHF 25

Fechy 5dl
CHF 25

Vodka-Whiskys
Ballantines 7l
CHF 34

Jonny Walker Red Label 7l
CHF 36

Jonny Walker Black Label
CHF 51

Chivas Regal 12
CHF 55

Jack Daniels
CHF 52

Bombay Sapphire
CHF 36

Gordon's London
CHF 31
